Innenhof des Hardenberg BurgHotel
Restaurant Novalis

Arbeiten im hardenberg BurgHotel 

im 5-Sterne Relais & Châteaux Haus 

Auf dem Gräflichen Landsitz Hardenberg, direkt am Fuße einer historischen Felsenburg, steht das Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel, ausgezeichnet mit 5* und Mitglied der FEINE PRIVATHOTELS. Im Restaurant Novalis erleben Sie handwerklich perfekt zubereitete Gerichte mit besten Zutaten aus der Region – kombiniert mit internationalen Einflüssen. In herzlichem und geschmackvollem aber legeren Ambiente ist das Novalis, sowie das gesamte Hotel, ein Wohlfühlort für alle Genießer.

 Hier geht's zu unseren freien Vakanzen. 
 

was sie bei uns erwartet

• ein dynamisches und familiäres Hotelteam
• tolle nationale und internationale Gäste
• 42 gemütliche Hotelzimmer und Veranstaltungsräume für bis zu 500 Personen
• unser Restaurant Novalis - mit handwerklich perfekt zubereiteten Gerichten mit besten Zutaten aus der Region

Hardenberg BurgHotel

executive souschef (M/w/d)

Wen wir suchen? 
Ein Allroundtalent in der Küche - Sie mögen keinen Stillstand, sind offen für Veränderungen und möchten sich aktiv mit uns weiterentwickeln? Sie haben eine Ausbildung zum Koch absolviert und konnten bereits in unterschiedlichen Bereichen Erfahrungen sammeln? Die Verarbeitung von hochwertigen Komponenten liegt Ihnen am Herzen ohne dabei den nächsten Stern vom Himmel holen zu wollen? Sie sind vielseitig, offen und man sieht Ihnen die Lust am Kochen an? Wenn Sie dabei noch die Wirtschaftlichkeit und unser Team im Hinterkopf behalten freuen wir uns sehr auf Ihre Bewerbung!

Das sind Ihre Aufgabenschwerpunkte:
• Sie arbeiten aktiv mit, leben die Vorbildfunktion im Team und geben Ihr Wissen gerne an Mitarbeiter und Auszubildende weiter
• Kreatives Miteinbringen in das Tagesgeschäft 
• Vielfältig einsetzbar: ob Bankett oder à la Carte
• Verantwortlich für die Entwicklung & Optimierung von Arbeitsabläufen
• Ansprechpartner für unsere Mitarbeiter und Lieferanten und finden die perfekte Balance zwischen Organisation, Teamplaying und Wirtschaftlichkeit 

Restaurant Novalis

chef de partie (M/w/d)

Wen wir suchen? 
Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und haben Ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht? Sie sorgen gerne dafür, dass unsere Gäste mit Begeisterung unser Haus verlassen und gerne wiederkommen? Dazu sieht man Ihnen die Freude an Ihrer täglichen Arbeit an, sodass jeder gerne Teil unseres Teams wäre? Sie scheuen sich nicht vor Verantwortung? Idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch*, sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie.

Das sind Ihre Aufgabenschwerpunkte: 
• möchten sich kreativ miteinbringen und stehen Veränderungen offen gegenüber
• fühlen sich auf allen Küchenposten wohl und freuen sich ihr Wissen auch an Auszubildende und Praktikanten weiterzugeben
• unterstützen unseren Küchenchef und sorgen dafür, dass wir uns stetig weiterentwickeln Sie lieben Ihren Job, bringen sich mit ein und genießen zufriedene Gäste und gemeinsamen Erfolg!

Rezeptionsmitarbeiter (M/w/d)

Wen wir suchen? 
Sie lieben Ihren Job, bringen sich mit ein und genießen zufriedene Menschen und gemeinsamen Erfolg! Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und gerne bereits Erfahrung in der gehobenen Hotellerie an der Rezeption. Sie betreuen souverän und mit persönlichem Einsatz unsere internationalen Gäste und begleiten diese bei all ihren Anliegen. Sie übernehmen gerne Verantwortung, sind charmant und kommunikativ sowie ein Organisationstalent und natürlicher Sympathieträger. Dienstleistung liegt Ihnen im Blut und am Herzen! Wenn Sie Ihre Zukunft und Leidenschaft in der Hotellerie sehen und Ihr Beruf auch Ihre Passion ist, dann holen wir Sie gerne an Bord und binden Sie in unser professionelles Team ein.
Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung, die Ihre Ambitionen und Qualifikationen zeigt.

Das sind Ihre Aufgabenschwerpunkte: 
• Gästebetreuung am Front Office inklusive des Empfangens und Verabschiedens der internationalen Hotelgäste (Check-in und Check-out)
• Erledigung der anfallenden Gäste-Korrespondenz (Angebote und Reservierungen) sowie der internen Kommunikation
• Kassenführung und -abrechnung sowie das Verbuchen der Leistungen auf Gästekonten
• Bereich 'Guest Relations' mit der Organisation und Begleitung von Gästewünschen
• der Annahme und Bearbeitung von Restaurantreservierungen u.a. im Restaurant Novalis
• Mithilfe bei der Sicherstellung der Gästezufriedenheit und des reibungslosen Betriebsablaufes an der Rezeption und im gesamten Hotel.

Nightportier - minijob (M/w/d)

Wen wir suchen? 
Sie sind nachts gerne auf Trapp und lieben die nächtliche Ruhe? Sie haben Lust sich in Rezeptionsaufgaben wie Check In und Check Out einzuarbeiten? Die Vorlage eines polizeilichen Führungszeugnisses ist für Sie kein Problem und sie freuen sich darauf, unseren Gästen nachts mit einem Lächeln zu begegnen? Wenn Sie sich wiedererkennen - prima! Sende Sie uns direkt Ihre Bewerbungsunterlagen zu und verraten uns, warum Sie (m/w/d) genau der Richtige für uns sind!

Das sind Ihre Aufgabenschwerpunkte: 
• Gästebetreuung am Front Office inklusive des Empfangens und Verabschiedens der internationalen Hotelgäste (Check-in und Check-out)
• Erledigung der anfallenden Gäste-Korrespondenz (Angebote und Reservierungen) sowie der internen Kommunikation
• Kassenführung und -abrechnung sowie die Erstellung der Tagesabschlüsse
• Bereich 'Guest Relations' mit der Organisation und Begleitung von Gästewünschen
• Annahme und Bearbeitung von Restaurantreservierungen u.a. im Restaurant Novalis
• Mithilfe bei der Sicherstellung der Gästezufriedenheit und des reibungslosen Betriebsablaufes an der Rezeption und im gesamten Hotel.

Zimmermädchen (M/w/d)

Wen wir suchen? 
Sie sind zuverlässig, körperlich belastbar und ein absoluter Teamplayer? Sie suchen einen Jobeinstieg mit langfristiger Perspektive und konnten bereits Vorerfahrung in der Reinigung sammeln?
erfekt! Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per Mail

Das sind Ihre Aufgabenschwerpunkte: 
Sie führen eigenständig Reinigungsarbeiten in unseren Hotelzimmern und in unseren öffentlichen Bereichen durch. Sie frischen am Abend die Zimmer der Gäste auf, damit diese rundum zufrieden sind. Haben bei all ihren Tätigkeiten ein Auge für Details und unterstützen damit den reibungslosen Betriebsablauf in Ihrer Abteilung und im gesamten Hotel.

Warum Sie in unser team kommen sollten

• Die Positionen sind langfristig angelegt und bieten tolle Weiterentwicklungschancen
• Sie werden Teil unserer wachsenden Unternehmensgruppe FREIGEIST & FRIENDS - mit jeder Menge Herausforderungen.
• Wir bezahlen fair, erfassen die Arbeitszeiten elektronisch und bieten kostenfreie Mitarbeiterverpflegung.
• Wir möchten, dass Sie auf unsere Hotels und Restaurants stolz sind und gewähren daher entsprechende Benefits bei Mitarbeiterübernachtungen und auf Speisen & Getränke.

Restaurant Novalis

Fragen & Bewerbung

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an Carolin Lindemann unter meinneuerjob@freigeist-friends.com – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Telefon +40(0) 5503 981 720
E-Mail meinneuerjob@freigeist-friends.com