We go "Whiskey & Wild" with Jazz

… Zwischen großen Brenn – & Kupferkesseln, umgeben von zahlreichen Holzfässern und in urig-entspannter Atmosphäre mit Live-Musik erkunden Sie am 07.03.2020 alles rund um das Thema „Whiskey & Wild“.

Wie das geht? Es sind alle vor Ort.

Florian Saltenberger (Jäger) beantwortet Ihnen alles zum Thema Wild, die Jagd und den hiesigen Forst. An verschiedenen Food-Stationen probieren Sie feinste Wildgerichte (Rehrücken, Rehpfeffer, Wildschweinragout) – zubereitet von Novalis Küchenchef Bastian-Alexander Rau & seinem Team. Da wir Gutes lieben, sind unsere regionalen Partner mit von der Partie: Joerge Penk vom Biolandbetrieb mit seinen, aus dem Hühnermobil stammenden Eiern & weiteren köstlichen Produkten und Metzger Becker mit unterschiedlichen Wurst- und Fleischerzeugnissen. HERBARIUM Bar Chef Yannick Bertram kreiert Ihnen korrespondierende und facettenreiche Drinks & Cocktails.

Wie war das noch gleich mit dem Whiskey? Vom Getreideanbau bis hin zur Herstellung der hochprozentigen Spirituosen erläutert Ihnen unser Hardenberg Tourguide alles Wissenswerte inkl. Verkostungen.

Freuen Sie sich auf einen interessanten und kulinarischen Abend mit spannenden Persönlichkeiten und guten Gesprächen.

WANN? 07.03.2020 19.00 Uhr
WO? Hardenberg Distillery 
PREIS? € 95,00 p.P. inkl. vielfältiger Kulinarik, Fingerfood & Gerichten aus der Novalis-Küche, Wein, Drinks, Whiskey & Verkostung, Wasser
MUSIK Live-Musik presented by citysoundz

 

Hier noch ein Ausblick auf die Speisen:

Biolandbetrieb Joerge Penk
gefüllte Eier / Kartoffel-Brennesselsuppe mit Dinkelkräcker

Metzger Becker
Reh- und Keilerspezialitäten mit frischem Baguette

Novalis Küchenchef Bastian-Alexander Rau
Rehrücken „Baden-Baden“
Rehpfeffer / Buchenpilze / Pancetta / Fregola Sarda
Wildschweinragout / Wacholderrahm / gebratene Serviettenknödel / Getreide
Vanille-Whiskey Crème mit Zimt zum Karottenkuchen von Joerge Penk (Biolandbetrieb)
Schokoladen Crème brûlée mit Whiskey Rahmeis



Reservierung bis zum 05.03.2020 im Hardenberg BurgHotel & Restaurant Novalis · Telefon +49 (0)5503 981-0 · info@hardenberg-burghotel.de