Kochkurs im Restaurant Novalis

360° - 100km - Genuss von nebenan - Kochkurs am 08.11.2020

Werden Sie Teil einer kulinarischen Reise durch Südniedersachsen und kreieren Sie mit unserem Küchenteam am 08. November 2020 ein exquisites 3-Gang Menü mit regionalen Spezialitäten und Reh im Hauptgang. Erlernen Sie hierbei die Kunst der Vor-, Zu- und Nachbereitung verschiedener Speisen unter der Leitung unseres Küchenchefs Bastian-Alexander Rau und seinem Team in unserem Restaurant Novalis.

Wir begrüßen Sie herzlich um 15 Uhr mit einem Begrüßungscocktail im Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel. Am Abend kosten Sie Ihr selbstzubereitetes Menü in entspannter Atmosphäre inkl. korrespondierender Weine.

 

Preis € 129,00 p.P. inkl. Begrüßungscocktail, Wasser, Wein, Kaffee, Digestif und Kulinarik

Reservierung bis zum 02. November 2020 im Hardenberg BurgHotel & Restaurant Novalis · Telefon +49 (0)5503 981-0 · info@hardenberg-burghotel.de