Relais & Châteaux Genussfestival

Dresden meets Nörten-Hardenberg – Am 27.10.2019 kreieren Gastkoch Benjamin Biedlingmaier aus dem Sternerestaurant Caroussel des Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais Dresden und Küchenchef Bastian-Alexander Rau aus dem Restaurant Novalis im Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel ein exklusives sechs-Gang-Menü inkl. korrespondierender Weine.

Sonntag, 27.10.2019 ab 18.30 Uhr begrüßen wir Sie mit einem Aperitif in unserem Restaurant Novalis. 

 

Menü

Faux Gras, Fragolino, Sellerie & Vanille
Benjamin Biedlingmaier · Gourmetrestaurant Caroussel

Senfeier von der Wachtel, Pancetta, Kartoffel
Bastian-Alexander Rau · Restaurant Novalis

Hummerschaumsüppchen, Grünes Curry & Fingerlimes
Benjamin Biedlingmaier · Gourmetrestaurant Caroussel

Loup de Mer, Artischocke, Kale
Bastian-Alexander Rau · Restaurant Novalis

Hardenberg Reh aus dem Gewürzsud, Pastinake, Rotweinapfel, Spitzkohl
Bastian-Alexander Rau · Restaurant Novalis

Romanasalat, Brombeer, Haselnuss & Joghurt
Benjamin Biedlingmaier · Gourmetrestaurant Caroussel

 

€ 160,00
p.P. inkl. Aperitif, Wein, Wasser & Kaffee

 

 

Reservierungen nehmen wir gerne per E-Mail an info@hardenberg-burghotel.de oder telefonisch unter +49 (0)5503 981-0 bis zum 18.10.2019 entgegen.


Tipp – wer nicht fahren will, bleibt! 
Entdecken Sie unser Genussfestival-Arrangement und verbringen Sie einen Kurztripp auf dem Hardenberg. 
 

ab € 429,00
p. P. im Doppelzimmer für 2 Tage