Küchenparty im Hardenberg BurgHotel

 

Feiern Sie mit uns die zweite Küchenparty im Restaurant Novalis im Hardenberg BurgHotel!


Am 30.12.2019 ab 18.30 Uhr möchten wir gemeinsam mit Ihnen einen kulinarischen Abend mit raffinierten Köstlichkeiten & feinen Weinen genießen. An unseren Food-Stationen präsentiert Ihnen Restaurant Novalis Küchenchef Bastian-Alexander Rau sein Können. Unser Gastkoch Alexander Zinke aus dem Restaurant INTUU bereit für Sie seine japanisch-südamerikanischen NIKKEI-Klassiker zu.

Genießen Sie dazu Weine, VON HALLERS Gin & Tonic und andere Drink-Kreationen von Yannick Bertram – Barchef in der HERBARIUM Bar Göttingen. Musikalisch können Sie sich auf DJ & Livemusik von citysoundz freuen. 

Preis* € 119,00 p.P. inkl. Kulinarik, Aperitif, Wein, Bier, Wasser, Kaffee, VON HALLERS Gin & Tonic u.v.m.

 

*Teilnahme nur mit Reservierung bis zum 23.12.2019 unter 
info@hardenberg-burghotel.de 
oder per Telefon +49 (0)5503 981-0