Relais & Châteaux Genussfestival

 

Dresden meets Nörten-Hardenberg – Am 27.10.2019 kreieren Gastkoch Benjamin Biedlingmaier aus dem Sternerestaurant Caroussel des Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais Dresden und Küchenchef Bastian-Alexander Rau aus dem Restaurant Novalis im Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel ein exklusives sechs-Gang-Menü inkl. korrespondierender Weine. Um 18.30 Uhr begrüßen wir Sie mit einem Aperitif in unserem Restaurant Novalis. 
Und wenn Sie nicht mehr fahren möchten, bleiben Sie gerne über Nacht. 
 

Unser Angebot zum Genussfestival 

2 Übernachtungen inkl. Frühstück 
Willkommensgruß auf Ihrem Zimmer 
Champagner-Cocktail & 3-Gang-Menü im Restaurant Novalis am Samstagabend
Genussfestival inkl. 6-Gang Menü am Sonntagabend

 

Menü


Faux Gras, Fragolino, Sellerie & Vanille
Benjamin Biedlingmaier · Gourmetrestaurant Caroussel

Senfeier von der Wachtel, Pancetta, Kartoffel
Bastian-Alexander Rau · Restaurant Novalis

Hummerschaumsüppchen, Grünes Curry & Fingerlimes
Benjamin Biedlingmaier · Gourmetrestaurant Caroussel

Loup de Mer, Artischocke, Kale
Bastian-Alexander Rau · Restaurant Novalis

Hardenberg Reh aus dem Gewürzsud, Pastinake, Rotweinapfel, Spitzkohl
Bastian-Alexander Rau · Restaurant Novalis

Romanasalat, Brombeer, Haselnuss & Joghurt
Benjamin Biedlingmaier · Gourmetrestaurant Caroussel

 

ab € 429,00
p. P. im Doppelzimmer