Kochkurs im Restaurant Novalis

Skandinavien & unsere Heimat · Kochkurs am 09.02.2020

Werfen Sie einen Blick über die Schulter unseres Küchenchefs Bastian-Alexander Rau.
Bereiten Sie unterstützend mit unserem Küchenteam Fisch aus Skandinavien und Gemüsesorten aus unserer Region Südniedersachen zu und kreieren so ein kulinarisches 3-Gang Menü und lernen dabei Tipps und Tricks direkt von den Profis.
Wir begrüßen Sie herzlich um 15 Uhr im Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel und beenden den Tag in entspannter Atmosphäre mit Ihrem selbstzubereiteten Menü inkl. korrespondierender Weine.

 

Preis € 129,00 p.P. inkl. Begrüßungscocktail, Wasser, Wein, Kaffee, Digestif und Kulinarik

Reservierung bis zum 02.02.2020 im Hardenberg BurgHotel & Restaurant Novalis · Telefon +49 (0)5503 981-0 · info@hardenberg-burghotel.de