jetzt buchen
Nahaufnahme eines Tisches im Restaurant, für zwei Personen gedeckt mit einem Wein- und Wasserglas
DER GANZ BESONDERE
KALENDER
Nahaufnahme eines gedeckten runden Tisches

SAISONALE KULINARIK

Diese nachfolgenden kulinarischen Highlights sind darauf ausgerichtet, die Vielfalt und den Reichtum der regionalen Küche zu feiern, indem sie saisonale Zutaten in den Mittelpunkt stellen und einzigartige Geschmackserlebnisse kreieren. Von festlichen Menüs, die besondere Anlässe wie das 70. Jubiläum des Hardenberg BurgHotel und Weihnachten begleiten, bis hin zu speziellen Themenabenden, die den Fokus auf Besonderheiten wie Trüffel, Spargel oder Meeresfrüchte legen, bietet der kulinarische Kalender eine Reise durch die Aromen der Saison.

 

 
Hähnchenkeule mit Bratensoße

Gänsemenü ab 11.11. bis 22.12.24 

Verbringen Sie die festliche Zeit mit Ihren Liebsten bei einem gemeinsamen 3-Gang-Gänsemenü. Erleben Sie den Genuss von zart gebratener Bio-Gans aus der Region, begleitet von einer Auswahl an herzhaften Beilagen und weihnachtlichen Dessert. 

Feldsalat
gebratene Gänseleber | Zwetschgen-Ingwerchutney | Rote Beete

***

Knusprige Gans
Rosenkohl | Rotkraut | karamellisierten Maronen | Serviettenknödel

***

Crêpe Suzette
Karamelleis | Mandel

Pro Person € 89,00

JETZT RESERVIEREN

Nahaufnahme einer Blumenvase, im Hintergrund drei Bilder
Ihr Browser wird nicht unterstützt!

Sie benutzen einen veralteten Browser, für den unsere Website nicht optimiert ist. Bitte installieren Sie einen der folgenden Browser: