LEBENSFREUDE, GENUSS & ENTSPANNUNG AUF HÖCHSTEM NIVEAU
1954 gegründet, besteht Relais & Châteaux heute aus einer Vereinigung von über 580 einzigartigen und unabhängigen Hotels und Restaurants. Hoteliers und Küchenchefs teilen die Leidenschaft zu ihrem Beruf und den Wunsch nach aufrichtigen Beziehungen zu ihren Gästen.
Die Mitglieder von Relais & Châteaux sind bestrebt, den Reichtum und die Vielfalt der Küchen der Welt und die Tradition der Gastfreundschaft zu bewahren und zu fördern. Die Verpflichtung, das lokale Erbe und die Umwelt zu schützen, wurde 2014 von der UNESCO in einem Manifest festgehalten und vorgetragen.
Die 12 Nachhaltigkeitsverpflichtungen von Relais & Châteaux finden Sie zusammenfassend hier.
In Deutschland sind zurzeit 22 Häuser und Restaurants Mitglied in der Vereinigung. Von Sylt bis Oberbayern sind hier einige der renommiertesten Hoteliers und viele der Top-Köche unseres Landes vertreten; einige schon seit mehr als 25 Jahren. Etliche Routes du Bonheur verbinden die schönsten Ziele Deutschlands und somit den Besuch etablierter Häuser mit gelebter Gastfreundschaft und ausgezeichneter Küche.