jetzt buchen
Außen Ansicht des Hardenberg BurgHotels mit der Restaurantterrasse in Nörten Hardenberg unter der Hardenberg BurgRuine.

Kulinarischer Kalender im Novalis

Lassen Sie sich von regionalen Zutaten, kreativen Kreationen und musikalischen Highlights verwöhnen – ein Kalender für alle Sinne, der Sie durch die Jahreszeiten begleitet.
Vom blumigen Frühlingserwachen mit Spargel über sommerliches Seafood mit Champagner - hinzu musikalischen Sommerabenden und herbstlichem Trüffelgenuss. Erleben Sie exklusive Events, verwöhnen Sie Ihren Gaumen und lassen Sie sich von der einzigartigen Atmosphäre unseres Novalis-Restaurants verzaubern.

Mehr Informationen zu den einzelnen Events finden Sie HIER.

Außen Ansicht des Hardenberg BurgHotels mit der Restaurantterrasse in Nörten Hardenberg unter der Hardenberg BurgRuine.

Sommerfest des Hardenberg BurgHotels | 22.08.

Feiern Sie mit uns am 22.08.2025 ab 18.30 Uhr die schönen Seiten des Sommers. Freuen Sie sich auf erlesene Weine unserer FREIgeist Winzer, live serviert an stilvollen Verkostungsstationen. Chefkoch Florian Rabbethge und sein Team bringen raffiniert interpretierte Klassiker und kulinarische Highlights aus der kreativen Küche der FREIgeist Häuser auf den Teller. Untermalt wird der Abend von stimmungsvoller Live-Musik für genussvolle Stunden in einzigartiger Atmosphäre.

Preis € 199,00 p.P. inklusive Essen & Getränken

22.08. | Start 18.30 Uhr 


Anmeldung:
Reservierung via Telefon: 05503 / 981-0 oder
E-Mail: info@hardenberg-burghotel.de 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Was Sie erwartet?

· Kulinarische Food-Stationen 
· Traditionelle Gerichte neu interpretiert, sowie besondere FREIgeist Kreationen
· Live-Gesang und Gitarrenspiel von Stefan Solo
· Gemütliche Atmosphäre auf der Restaurant Novalis-Terrasse mit Blick auf die BurgRuine
· Weine von unseren befreundeten Winzern aus Deutschland persönlich ausgeschenkt
>> Weingut Becker-Landgraf 

Mehr

Durch die Kombination traditioneller und neu interpretierter Gerichte von Florian Rabbethge und seinem Team sowie der kreativen Kreationen aus den FREIgeist Häusern ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Probieren Sie sich durch neue Aromen und entdecken Sie kulinarische Überraschungen:

Moringer Tomate | Parmesanschaum | Pinienkerne | Basilkum
***
Gebeizte Edesheimer Forelle | Erbse | Salzzitrone | Joghurtespuma
***
Austern | Yuzo
***
Cold Cuts aus dem Viani Alimentari | Anti Pasti | Schinken | Käse
***
Sushi | aus dem japanisch-peruanischen Restaurant INTUU
***
Rosa Kalbstafelspitz | Sauce Bearnaise | Schalottenconfit | wilder Brokkoli
***
Ragout vom Hardenberg Wild | Sauerrahm | Birne | Kartoffelcreme
***
Pfifferlinge| Semmelknödel | Schnittlauchvinaigrette
***
Himbeere | Schokolade | Mascarpone
***
Berliner | Kirsche | Mandel | Sauerampfer

Weihnachtlich geschmücktes BurgHotel im Fachwerkstil mit Blick auf eine Burgruine im Hintergrund.
Ihr Browser wird nicht unterstützt!

Sie benutzen einen veralteten Browser, für den unsere Website nicht optimiert ist. Bitte installieren Sie einen der folgenden Browser: