jetzt buchen
Nahaufnahme eines Tisches im Restaurant, für zwei Personen gedeckt mit einem Wein- und Wasserglas
DER GANZ BESONDERE
KALENDER
Nahaufnahme eines gedeckten runden Tisches

SAISONALE KULINARIK

Diese nachfolgenden kulinarischen Highlights sind darauf ausgerichtet, die Vielfalt und den Reichtum der regionalen Küche zu feiern, indem sie saisonale Zutaten in den Mittelpunkt stellen und einzigartige Geschmackserlebnisse kreieren. Von festlichen Menüs, die besondere Anlässe und Weihnachten begleiten, bis hin zu speziellen Themenabenden, die den Fokus auf Besonderheiten wie Trüffel, Spargel oder Meeresfrüchte legen, bietet der kulinarische Kalender eine Reise durch die Aromen der Saison.

 

ZUM FLYER

 

SEAFOOD & CHAMPAGNE 01.02. – 31.03.

Kosten Sie unser exquisites 3-Gang-Menü mit Bouillabaisse und frischen Meeresfrüchten. Starten Sie mit einem Glas Champagner und genießen Sie einen Abend voller Genuss!

 

Pro Person € 159,00  inkl. 1 Glas Champagner

SPARGELZEIT AB APRIL

Von klassisch bis kreativ interpretiert, bieten wir zur Spargelzeit eine Vielfalt an Kreationen, die Gaumen und Sinne verzaubern. Entdecken Sie unsere zusätzliche Spargelkarte im Restaurant Novalis.

Preis pro Person € 79,00 inkl. 3-Gang Menü
Alle Spargelgerichte auch À la carte wählbar.

TRÜFFELMENÜ 01.09. – 31.10.

Erleben Sie ein kulinarisches Highlight mit feinsten Trüffelaromen und genießen Sie ein erlesenes 4-Gang-Menü, das den einzigartigen Geschmack heimischer Trüffel zelebriert. Die hochwertigen deutschen Trüffel beziehen wir direkt von der AgrarTrüffel GmbH aus Gillersheim. Lassen Sie sich von den regionalen Schätzen verzaubern und tauchen Sie ein in eine Geschmackswelt, die Tradition und Raffinesse verbindet.

 

Preis pro Person € 130,00 inkl. 4-Gang Menü

DEGUSTATIONSMENÜ IM NOVEMBER

Entdecken Sie jeden Freitag & Samstag im November bei unserem Degustationsmenü die Vielfältigkeit unseres Küchenchefs Malte Gunzert und seinem Team. Der Fokus des Restaurant Novalis liegt auf hochwertigen, regionalen Zutaten und bewusster Zubereitung. Jeder der zehn Gänge offenbart fein abgestimmte Aromen und Texturen, sorgfältig ausgewählt, für ein geschmacksexplosives Erlebnis.

Termine:
>> Samstag 01.11.
>> Freitag 07.11. // Samstag 08.11.
>> Freitag 14.11. // Samstag 15.11.
>> Freitag 21.11. // Samstag 22.11.
>> Freitag 28.11. // Samstag 29.11.

Preis pro Person € 165,00 inkl. 10-Gang Menü

Hähnchenkeule mit Bratensoße

GÄNSEMENÜ 11.11. - 21.12.

Verbringen Sie die festliche Zeit mit Ihren Liebsten bei einem gemeinsamen 3-Gang-Gänsemenü. Erleben Sie den Genuss von zart gebratener Bio-Gans von Biobauer Jörge Penk aus der Region. Begleitet von einer Auswahl an herzhaften Beilagen und weihnachtlichem Dessert.

Preis pro Person € 95,00 inkl. 3-Gang Menü

Nahaufnahme einer Blumenvase, im Hintergrund drei Bilder
Ihr Browser wird nicht unterstützt!

Sie benutzen einen veralteten Browser, für den unsere Website nicht optimiert ist. Bitte installieren Sie einen der folgenden Browser: